miércoles, 9 de noviembre de 2016

Segundo amistoso contra Eslovenia con 4-4

La segunda cita contra Eslovenia, esta vez en tierras Húngaras nos ha dejado mejores sensaciones que en el anterior partido en el que ganamos 1-3, pero esta vez no pudimos llevarnos la victoria.

Conseguimos irnos al descanso por delante con el 2-1 y en la segunda mitad, mostrando un gran juego y un gran control de la situación nos llegamos a poner 4-1. A falta de dos minutos para el final del encuentro y con Eslovenia con portero-jugador hemos encajado los tres tantos que les ha llevado hasta el empate definitivo.

El cansancio ha hecho mella en nuestros jugadores ya que siete de ellos han disputado tres partidos en tres días, uno de Liga el pasado lunes, y los dos amistosos con la selección. A pesar del marcador, nos vamos con un grandísimo sabor de boca de esta concentración y viendo que el trabajo va dando sus frutos.